회사소개 인증서 제품소개 김해유통사업부 산골농장 볼거리 고객센터

제6회 산골농장 계란&장미축제에 초대합니다.

...

부산에서.. 06-05-21 11:00

관리자님 안녕하세요~
6월 초쯤으로 직원들과 야유회를 계획중인데요..
우연히 산골농장장미축제를 알게되었습니다.
홈피에 들어와봤는데요...
음... 축제에 대한 정보가 좀 부족한게 아닌가 합니다..
홈피에 있는 약도만으로는 찾기도 어려울듯 하고요
좀더 자세하게 가는 길을 알려주시면 좋겠네요..
그리고, 편의시설(휴게실, 식당 등)도 있다면 알려주세요~
산골농장 06-05-21 22:14

먼저 죄송합니다.
부산에서고속도로로 오실 경우  단성IC에서 내리셔서 첫 번째 신호등 앞에서 좌회전 하십시오 거기서 조그만(200-300m)가셔서 나오는 삼거리 신호등에서 좌회전 하셔서 직진 하시면 단성다리가 나옵니다. 단성다리를 지나 바로 좌회전 하시면 강변도로가 나오고  강변도로를 100m정도 가셔서 고가다리 바로 밑에서(표지판따라) 다시 우회전 하시고 7km쯤 계속 직진 하시면 길 끝나는 지점에 농장이 있습니다. 식당에서 간단한 식사와 음료를 판매하고 있습니다.

경상남도 산청군 신안면 갈전리 산골농장 TEL 055.973.4721 ~ 3 | FAX 055.972.4024